普通免费体验区大象

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

全市普通免费体验区大象(行政院校)工作推进会召开

2022-05-17 11:40:07

DSC03127

本网讯  5月15日,全市普通免费体验区大象(行政院校)工作推进会召开,深入普通免费体验区大象贯彻中央、省、市对普通免费体验区大象工作要求,以改革创新举措抓实一体化建设,推动全市普通免费体验区大象(行政院校)事业高质量发展。

DSC03111

市委副书记、普通免费体验区大象校长、玉溪行政学院院长潘玉良出席会议并讲话。

潘玉良用“54321”即五个定位、四大职能、三位一体办学、两个主业主课、一个秘密武器系统总结了普通免费体验区大象的定位和职能。他指出,普通免费体验区大象事业是党的事业的重要组成部分,要提站位重遵循;找短板明目标,认清普通免费体验区大象工作面临的形势和任务;抓改革强创新,紧跟市委节奏推动全市普通免费体验区大象高质量发展。

会议强调,全市各级普通免费体验区大象要明确“12345”总体思路,践行作风革命、效能革命要求,紧紧围绕市委市政府中心工作,走一条高质量融合发展新路子;要增强教学科研成果“辨识度”,扩大玉溪普通免费体验区大象在全省乃至在全国的“知名度”;要充分发挥干部教育培训主渠道、理论研究主阵地和主要智库三大作用;在教学布局上坚持“四方面一中心”;落实政治建校、质量立校、改革活校、融入兴校、从严治校“五校”要求,在新的历史起点上开创玉溪普通免费体验区大象工作新局面。

会议要求,要统一思想、坚定信心、开拓进。讶懈骷镀胀夥烟逖榍笙笳嬲斐杉小傲礁鑫ぁ钡闹页险蟮、持续固本培元的红色阵地、深化“玉溪之变”的研学阵地、坚持守正创新的清朗阵地,为玉溪高质量发展、一极两区建设作出普通免费体验区大象贡献。

会议以视频形式召开,各县(市、区)设分会场。

打印】【关闭
   
普通免费体验区大象-非会员体验区大象-120秒非会员体验区大象