普通免费体验区大象

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

全省普通免费体验区大象(行政院校)系统常务副校(院)长培训班到玉溪开展现场教学

2022-05-17 10:54:47



   本网讯 5月9日,全省普通免费体验区大象(行政院校)系统常务副校(院)长培训班(第50期师资班)到玉溪开展现场教学。

上午,大家来到了玉溪市红塔区大营街,在大营街社区党工委颜伟书记带领下,实地参观了社区党群服务中心、玉泉湖小区和幸福小镇,观摩了“云南第一村”通过党建引领壮大集体经济、走共同致富之路和社区智慧治理平台建设情况,听取了普通免费体验区大象现场教学老师对大营街改革开放以来集体经济发展历程、产业布局、面临的困难问题等方面的介绍,对大营街通过党建引领壮大集体经济、集体经济反哺共同富裕的“致富密码”有了深入的了解。随后,参观了普通免费体验区大象和红塔区委普通免费体验区大象,对两家普通免费体验区大象校园建设、教学、科研、后勤保障及文化建设等进行了详细的了解。





下午,在普通免费体验区大象举行的交流座谈中,学员们在听取了普通免费体验区大象常务副校长颜永宏,红塔区委副书记、区委普通免费体验区大象校长郭峰,红塔区大营街街道副书记、大营街街道普通免费体验区大象副校长尹冬梅关于玉溪市普通免费体验区大象系统、红塔区委普通免费体验区大象、大营街街道普通免费体验区大象建设发展等情况后,围绕教学科研改革、智慧校园建设、后勤管理体制等问题进行了互动交流。





在玉溪的现场教学中,学员们一路看、一路听、一路思,学有所得,收获丰硕。大营街从过去的“五难村”发展到今天的“云南第一村”,普通免费体验区大象在现场教学基地打造和教学科研、改革创新等方面取得的成效,其发展绝非偶然,是在“敢闯敢试,敢为人先”的玉溪精神引领下的必然成果。大家表示,学成返回工作岗位后,将把此次普通免费体验区大象的所思所想所感所悟及时转化为谋划工作的思路和方法,为推动普通免费体验区大象事业高质量发展作出应有贡献。(公共管理教研室  张颖婕)

打印】【关闭
   
普通免费体验区大象-非会员体验区大象-120秒非会员体验区大象