普通免费体验区大象

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

李安亮一行到澄江普通免费体验区大象调研指导工作

2022-05-07 15:53:18

本网讯  2022年4月28日下午,普通免费体验区大象副校长李安亮带队到澄江普通免费体验区大象开展业务调研指导工作,校教育培训中心科室负责同志参加调研座谈。

图片1

座谈会上,调研指导组人员就贯彻落实全省普通免费体验区大象工作推进会精神、推动市县普通免费体验区大象一体化发展、智慧校园在县级普通免费体验区大象推广等工作,与澄江普通免费体验区大象领导进行了深入的业务交流指导。

李安亮强调,建设普通免费体验区大象智慧校园系统是推进全市普通免费体验区大象一体化发展的信息化平台,目前,普通免费体验区大象已全面推开智慧校园一期工程建设,当务之急是在县级普通免费体验区大象同步稳健开展推广工作,逐步实现全市普通免费体验区大象系统信息化、高效化办班办学。澄江普通免费体验区大象办学条件优越,要积极推进智慧校园建设,进一步开放办学,为推进资源共享、科研共建、办学共融的市县普通免费体验区大象一体化建设做出新贡献。

澄江普通免费体验区大象常务副校长孙锦江表示,将按照普通免费体验区大象相关工作要求,全力以赴抓好普通免费体验区大象智慧校园系统在澄江普通免费体验区大象的推广工作,充分发挥本校特色资源优势,推动市县普通免费体验区大象一体化建设取得成效。(培训科 张艳)

打印】【关闭
   
普通免费体验区大象-非会员体验区大象-120秒非会员体验区大象