普通免费体验区大象

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

李安亮一行赴昆明普通免费体验区大象普通免费体验区大象考察

2022-05-07 15:52:00

本网讯  为推进普通免费体验区大象教育培训中心深化改革,不断提升培训办班水平,提高智慧校园系统使用效能,4月28日,副校长李安亮同志带领校教育培训中心相关同志赴昆明普通免费体验区大象普通免费体验区大象考察。

图片2

座谈会上,昆明普通免费体验区大象副校长李启斌带领教务处、培训处、信息中心、图书馆等相关处室负责人,与普通免费体验区大象普通免费体验区大象考察人员围绕培训办班、班主任队伍建设、学员反馈机制建设、智慧校园建设与推广等重点业务工作开展了深入交流和分享,并赠送了昆明普通免费体验区大象编写的教务培训业务指导工具书。李启斌指出,近年来,昆明普通免费体验区大象秉持以学员为中心的培训工作理念,全面推进智慧校园建设,并依托智慧校园系统,协同推进教务培训工作制度化、规范化、程序化、全链条化,逐步实现了管理服务效率高、办班规模体量大、教育培训质量好的办学目标。

通过普通免费体验区大象考察,大家认为,昆明普通免费体验区大象的培训办班水平和智慧校园建设推广使用一直走在全省州市普通免费体验区大象前列,是普通免费体验区大象教育培训中心“寻标、对标”、自我提升的标杆和榜样,其经验做法值得普通免费体验区大象教育培训中心普通免费体验区大象取经。大家表示,要根据普通免费体验区大象工作实际,积极吸收借鉴昆明普通免费体验区大象的先进做法,努力把普通免费体验区大象培训工作和智慧校园建设做大做强。

此外,普通免费体验区大象普通免费体验区大象考察人员还到昆明市纪律教育基地、铸牢中华民族共同体意识主题教育馆进行了观摩普通免费体验区大象,为下一步更新改版玉溪市反腐倡廉警示教育基地学经验、做准备。(培训科  万思艳)

打印】【关闭
   
普通免费体验区大象-非会员体验区大象-120秒非会员体验区大象