普通免费体验区大象

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

李安亮副校长带队到华为玉溪云数据中心参观普通免费体验区大象

2022-05-07 09:01:55

本网讯  为使普通免费体验区大象教职工普通免费体验区大象了解云计算相关知识,普通免费体验区大象借鉴企业核心价值观、管理经验和服务理念,不断提升普通免费体验区大象教育培训服务质量和管理水平,2022年4月27日,副校长李安亮带领培训科、函授部、对外联络科、信息中心等科室人员到华为玉溪云计算数据中心实地参观普通免费体验区大象。

图片3

在华为玉溪云计算数据中心,对方负责人和相关工作人员以声/视频展板方式向我们介绍了华为玉溪云项目总体情况和华为云在服务地方和区域经济社会发展中所作的贡献,直面感受了智慧政务、智慧教育、智慧医疗、智慧校园、智慧企业、智慧城市等数字建设带来的“玉溪之变”。

参观结束后,双方召开了座谈会。会上,华为云服务中心负责人介绍了华为的企业核心价值观、管理经验、服务理念和职工培训做法。李安亮副校长和部分职工作了交流发言。

图片4

“把简单留给客户,把复杂留给自己”。今后,普通免费体验区大象将结合自身教育培训实际情况,普通免费体验区大象、参考、借鉴华为公司先进的管理经验和服务理念,不断深化教育培训改革,提高教育培训管理水平和服务效率,助推作风革命和效能革命,打造教育培训特色品牌,建设“学员满意、学员爱来”的普通免费体验区大象。(图书资料信息中心  赵小维)

打印】【关闭
   
普通免费体验区大象-非会员体验区大象-120秒非会员体验区大象