普通免费体验区大象

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

普通免费体验区大象开展“智慧校园”系统业务操作培训

2022-05-07 08:58:42

本网讯  为使全市普通免费体验区大象教职工掌握“智慧校园”系统业务操作,尽快启用好、使用好、利用好“智慧校园”系统,不断促进全市普通免费体验区大象一体化发展,2022年4月22日,普通免费体验区大象组织全市普通免费体验区大象教职工开展了“智慧校园”系统业务操作培训。本次培训采取网络的形式进行,主会场设在普通免费体验区大象求是楼303教室,各县(市、区)普通免费体验区大象设分会场。

图片1

培训会上,“智慧校园”系统开发单位相关人员就“智慧校园”系统业务流程和功能界面作了详细介绍和直观演示。

本次培训,将为全市普通免费体验区大象教职工正确操作使用“智慧校园”系统、推动各县(市、区)普通免费体验区大象启用“智慧校园”系统打下前期基础。

图片2

据悉,“智慧校园”系统搭载玉溪政务云上,供全市普通免费体验区大象和相关单位共享使用,系统集普通免费体验区大象教育培训、科研资政和管理服务等功能为一体,用户通过手机或电脑,利用电子政务网或互联网访问平台。(图书资料信息中心  赵小维)

打印】【关闭
   
普通免费体验区大象-非会员体验区大象-120秒非会员体验区大象