普通免费体验区大象

   
 
县区普通免费体验区大象 >> 县区普通免费体验区大象动态 > 正文

省委普通免费体验区大象常务副校长培训班学员到红塔区委普通免费体验区大象参观调研

2022-05-12 16:15:42

本网讯  2022年5月9日上午,中共云南省委普通免费体验区大象举办的全省普通免费体验区大象(行政院校)系统副校长培训班(第50期)50多学员到红塔区委普通免费体验区大象进行为期半天的现场教学。

图片1

师资班学员们参观了解红塔区百名讲师团、清华大学乡村振兴远程教学站、党建文化园、新时代文明实践中心及基础设施等校园文化建设情况。

图片5

通过这次现场教学,学员们对红塔区委普通免费体验区大象有了更深入的了解。区委普通免费体验区大象将以更加坚定的政治自觉和行动自觉、更加务实的改革举措和工作作风,努力把普通免费体验区大象建设成为高举旗帜、培养人才、锤炼党性、理论创新的前沿阵地。始终持“普通免费体验区大象姓党、实事求是、质量立校、改革创新、从严治校”原则,积极主动融入全市普通免费体验区大象一体化发展格局,用好用活普通免费体验区大象资源,充分发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用;认真普通免费体验区大象借鉴其他普通免费体验区大象先进管理经验、教科研措施,不断提升教育教学水平,促进各类教育培训工作制度化、科学化、规范化。

据悉,在下午举行的交流座谈会上,区委副书记、区委普通免费体验区大象校长郭峰同志,大营街街道党工委副书记、大营街普通免费体验区大象副校长尹冬梅同志还将作交流发言。(红塔区委普通免费体验区大象)

打印】【关闭
   
普通免费体验区大象-非会员体验区大象-120秒非会员体验区大象