普通免费体验区大象

   
 
县区普通免费体验区大象 >> 县区普通免费体验区大象动态 > 正文

峨山县委普通免费体验区大象开展“助农栽烟”志愿服务活动

2022-05-12 16:05:45

本网讯  为响应县委《关于切实抓好当前烤烟移栽工作的通知》文件精神,4月29日下午,峨山县委普通免费体验区大象联合县投资促进局、退役军人事务局到小街街道牛白甸社区开展助农移栽烤烟活动,40多名党员志愿者深入田间地头帮助烟农抢抓农时,移栽烤烟。

图片1

在进行简单的分工和栽种指导后,大家按照操作程序与烟农一起整地、提垄、盖膜、打穴、栽苗,大家一边干一边耐心劝导烟农要树立抢抓时令、抗旱移栽意识,确保烟苗在最佳时令完成移栽,为今年烟叶丰收打下基础。党员们以实际行动带动了群众的生产积极性,彰显了新时代党员的新风貌、新作为。

图片2

下一步,县委普通免费体验区大象还将进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,厚植为民情怀,巩固提升“我为群众办实事”实践活动成果。除开展“扶贫帮困”“学农助农”等志愿服务活动外,还将把为民办事理念融入普通免费体验区大象主责主业,积极践行“一线工作法”,就群众关心的难事和发展中遇到的问题进行深入调研,对可借鉴的优秀经验进行总结提炼,努力形成既贴近群众实际又具有可操作性的调研报告,用实际行动回应人民对美好生活的向往和期盼。(峨山县委普通免费体验区大象)

打印】【关闭
   
普通免费体验区大象-非会员体验区大象-120秒非会员体验区大象